BUFFET FROID AU CHOIX:            7.20€         10.50€         14.00€          18.50€

Télécharger le menu buffets froids

7.20€/pers

10.50€/pers

minimum 5 pers)

14.00€/pers

(minimum 20 pers)

18.50€/pers

(minimum 20 pers)

300gr de crudités

plateau charcuterie(ail,rosette,andouille)

rôti de porc cuit et rosbif cuit

300gr de crudités

Rillettes

plateau charcuterie

(ail,rosette,andouille)

rôti de porc cuit et rosbif cuit

tartelette ou éclair au choix

1 boule de pain coupée

(pour 5 pers)

300gr de crudités

Rillettes

Pâté de campagne

plateau charcuterie

(ail,rosette,andouille)

rôti de porc cuit rosbif cuit et morceau de poulet cuit

salade verte, fromage

tartelette, éclair, bavarois et autres

1 boules de pain coupée

(pour 5 pers)

Punch maison

Filet mignon (apéritif)

pains angevin

300gr de crudités

Rillettes

Pâté de campagne

plateau charcuterie

(ail,rosette,andouille)

rôti de porc cuit  rosbif cuit et morceau de poulet cuit

chips

salade verte, fromage

Dessert au choix

1 boule de pain

(pour 5 pers)


LES PLATS CUISINES DU PERE LOUIS


Choucroute
   (choux, petit salé saucisse fumée, saucisson a l'ail,  pomme de terre)

Couscous Royal  (agneau, poulet, merguez, légumes, semoule)

Couscous Poulet  ( morceaux de poulet,  merguez, légume, semoule)

Cassoulet  (saucisse fumée, petit salé, cuisse de canard, saucisson a l'ail, légumes)

Paella  (poulet, crevettes, moules, chorizo, légumes)

Pot au feu   (jarret , légumes: navet, choux, carottes, poireau)

Poule au pot

Potée Sarthoise

Marmite Sarthoise

Blanquette de Veau  (veau, champignons, carottes, sans riz)

Bourguignon  (boeuf, champignons, carottes)

Boeuf à la Provençal

Coq au vin  (morceaux de coq, champignons, lardons, carottes)

Poulet Basquaise

Langue de Boeuf sauce piquante

Sauté de dinde

Chili con carné

Colombo de porc  (avec du riz)

Lasagne

Colin sauce Beurre blanc

Gratin du soleil

Gratin dauphinois