BUFFET FROID AU CHOIX:            8.90€         10.90€         12.90€          16.90€

Télécharger le menu buffets froids

8.90€/pers

10.90€/pers

(minimum 5 pers)

12.90€/pers

(minimum 20 pers)

16.90€/pers

(minimum 20 pers)

300gr de crudités/personne

plateau charcuterie(ail,rosette,andouille)

rôti de porc cuit et rosbif cuit

300gr de crudités/personne

Rillettes

plateau charcuterie

(ail,rosette,andouille)

rôti de porc cuit et rosbif cuit

1 boule de pain coupée

(pour 5 pers)

300gr de crudités/personne

Rillettes

Pâté de campagne

plateau charcuterie

(ail,rosette,andouille)

rôti de porc cuit rosbif cuit et morceau de poulet cuit

salade verte, fromage

1 boules de pain coupée

(pour 5 pers)

Punch maison

Filet mignon (apéritif)

pains angevin

300gr de crudités/personne

Rillettes

Pâté de campagne

plateau charcuterie

(ail,rosette,andouille)

rôti de porc cuit  rosbif cuit et morceau de poulet cuit

chips

salade verte, fromage

1 boule de pain

(pour 5 pers)


LES PLATS CUISINES DU PERE LOUIS


Choucroute
   (choux, petit salé, saucisse fumée, saucisson a l'ail,  pomme de terre)

Couscous Royal  (agneau, poulet, merguez, légumes, semoule)

Couscous Poulet  ( morceaux de poulet,  merguez, légume, semoule)

Cassoulet  (saucisse fumée, petit salé, cuisse de canard, saucisson a l'ail, légumes)

Paella  (poulet, crevettes, moules, chorizo, légumes)

Pot au feu   (jarret , légumes: navet, choux, carottes, poireau)

Poule au pot

Potée Sarthoise

Marmite Sarthoise

Blanquette de Veau  (veau, champignons, carottes, sans riz)

Bourguignon  (boeuf, champignons, carottes)

Boeuf à la Provençal

Coq au vin  (morceaux de coq, champignons, lardons, carottes)

Poulet Basquaise

Langue de Boeuf sauce piquante

Sauté de dinde

Chili con carné

Colombo de porc  (avec du riz)

Lasagne

Colin sauce Beurre blanc

Gratin du soleil

Gratin dauphinois